Выход есть!

      Способ самоубийства.
http://www.stihi.ru/2010/10/29/5784
          Елена Лерак Маркелова
Хочу уйти из жизни. Всё достало!
Травиться не могу - цикуты нету.
Зарезаться проблема - много сала.
Стреляться нелегко без пистолета.
   Повеситься? Не выдержит верёвка
Солидного, весомого поэта.
Сломаю что-нибудь, упав неловко.
Топиться нынче холодно. Не лето.
   Самоубийства способ не банальный
Где отыскать? Чтоб дёшево и мило...
Срифмую осень-просинь. Идеально!
Забьют камнями до смерти зоилы.
            ======\/======

Фёдоров Рафаил. 03.11.2010 23:38
             ВЫХОД ЕСТЬ!
Достали пародисты! Задолбали!
Уйти из жизни с треском захотелось…
Так, эти окаянные узнали!
Узрели, видимо, как мне пыхтелось.
   И тут же измываться начали, собаки!
И письмами мне ящик завалили.
Кабалистические знаки
На двери рисовали. Ели. Пили
   Под окнами. К себе всё звали.
Вот, хрена два! Я на диете!
Вот, похудею…. А пока: едва-ли…
Не выдержат верёвки эти!
   « Самоубийства способ не банальный
Где отыскать? Чтоб дёшево и мило...»
Лишь фитнес клуб! Лишь это идеально!
Сегодня, кстати: я поужинать забыла!


Рецензии