27. Алфавит

От А и до Я
путь очень непрост,
хоть заучить алфавит
для меня не вопрос.
Мечтал я попасть
на буковку Р,(рок)
но колючкой вцепилась
в меня буква С (смерть)
Проплз я по Л (лезвие)
Вскочил на К (коня),
Но он меня в П (пропасть)
скинул, браня.
Ищу теперь в буквах
смысл иной:
Не С (смерть), а С (семья),
не Р(рок), а Р (слово РОДНОЙ).
Не С (сволочь),
а С (силу) я вижу свою.
Ведь не Ч (чёрт),
Ч-ЧЕЛОВЕК!
На том и стою!


Рецензии
Оригинальная трактовка азбуки! Взято самое больное. Мудро

Любовь Селезнева   10.09.2012 10:13     Заявить о нарушении
Как всегда у тебя стихо кончается человечно и призывно без призыва!

Любава Загадка   04.04.2013 14:24   Заявить о нарушении