Шторм в две тысячи Ватт
Я тебя не слышу
Ты стоишь рядом
Убиваешь взглядом
Я не знаю, что будет
Может я тебя не забуду
Я буду всегда рядом
Но не найдешь взглядом
Скажи, случилось что?
Скажи, кто виноват?
Скажи, к чему этот шторм
На две тысячи Ватт?
Белый снег легко ложится
Скажи мне, что могло случиться
Любовь ушла куда-то
Как нам вернуть ее обратно?
Скажи, случилось что?
Скажи, кто виноват?
Скажи, к чему этот шторм
На две тысячи Ватт?
Свидетельство о публикации №110111308575