Родина

За тайные предательства мои
Прощенья нет. Но мне России - мало!
Со страстью плотской. чувственной любви
Я - всех морей, земель, небес желала.
Любимая, постылая - казни
И ненавидь. Тебя я предавала
И проклинала... Только не гони,
Дай разделить мне горести твои,
Как ты мои со мною разделяла.
И, поборов соблазны стран чужих,
Скитаться по глухим твоим дорогам.
И в храмах опозоренных твоих
По-русски  говорить душою с Богом...


Рецензии