Не надо торопиться отдавать всё от себя

2004 г. 4 августа

Не надо торопиться отдавать всё от себя.
Своя опустошенность, опаснее тебя.
Жестокость и коварство вот первые жильцы
Защитных сил не много, торопятся жнецы.
Не можешь взять обратно,что бескорыстно дал,
Он в принципе не нужен тот безвозвратный дар.
Ждёшь ты другого, что ли? Отдачи новой счёт,               
Чтоб также бескорыстно... и на сто лет вперёд.
И непременно, чтобы из тех рук, что вчера
Доверчиво забрали, что ты для них смогла
Отдать всё без остатка, лишь, жертвуя собой
Не с полного достатка, а из души самой. 

         


Рецензии