Печален был поэт в стихах страданием
Тоска в душе и грусть в глазах его
Обременен он был своим желанием
О той, что так пленила сердце у него
О еслиб только знал Он, как дороги Вы стали
В Его судьбе, Вы как частичка бытия
На весь бы мир, безумно прокричал Он
О том, как любит Вас, прекрастное дитя...
Свидетельство о публикации №110111308542