Друг

Друга найти -- это счастье большое.
Ведь выбираешь его ты душою.
Сердцем и разумом, кожею знаешь,
Что он -- тебя, ты -- его понимаешь.

Но ведь и он тебя выбирает,
Выбор его с твоим совпадает,
Ведь ты его, он -- тебя понимает.

В дружбе предательства, склок не бывает --
Определение не позволяет.
С другом дела можно смело начать,
Да и всегда есть о чем помолчать…

Спорить с ним можно, с ним можно мечтать,
Хочешь с ним лучше и правильней стать.
В жизни завидую  только себе --
Рядом Серёга со мной по судьбе! 



январь 2010г


Рецензии