0033. Всем спать охота

ты не придешь, опять тоска
ломаю руки, губы в кровь
и три уж ночи, жду броска
в депо трамвай уходит вновь

ты не придешь и черт с тобой
только бродит ночь вокруг
слышу шорох, но не твой
не пришла, а звалась друг

кофе зубы раскалил
еще глоток и сон уйдет
за окошком дождик лил
он не долго. и пройдет

как утихли сердца стуки
ну когда она придет
и дрожат немного руки
это кофе знать дает

отчего я так волнуюсь
мысли не осознавались
как кот хозяйке повинуюсь
в любви сегодня признавались

в вечной, чистой, всюду
пока держимся за руки
помнишь ты, я тоже буду
избавляемся от скуки

мне постучали тихо в дверь
когда уже застала скука
-ты уж парень мне поверь
я уснула...-Сука

13.11.10


Рецензии