Как жарки у июля губы...
Как шальны у июля глаза!
До чего были ноченьки любы,
Из-под ног уходила земля!
У тебя на груди забываясь,
К небесам обращалась с мольбой!
Это грех мой, но я не каюсь,
Что украла тебя у другой!
Ты мое заплутавшее счастье,
Что июль подарил хмельной!
Когда сердце рвалось на части,
В омут бросилась с головой!
Любовью миг наполнен каждый!
У душ - мелодия одна!
И нам сейчас совсем не важно,
Что ты не мой, я не твоя.
Жизнь не простила нам ошибки,
Но подарила встречу вновь!
Блестят слезинки сквозь улыбку..
Простим друга...за любовь!..
Свидетельство о публикации №110111308509
Не соображу даже,что сказать... Может сердечко лукавит,а?
Уходила ведь земля из под ног!
С нежностью!!!
Александр Решетников 4 27.07.2011 20:45 Заявить о нарушении