Судьба...
Хотя скрывает он, что на душе его;
Да я по взгляду и улыбке все пойму;
Вот блеск в глазах, а больше и не надо ничего!
Опять приехали московские друзья;
И муж родной спокоя не дает,- достал;
Когда угомонятся и отстанут от меня;
Я как волчица, покажу им свой оскал!
Мои родные детки-вот моя отрада;
Я сказки буду им читать,смеяться от души;
За это в жизни будет мне награда;
Ты Формулу Счастья придумай,в блокнотик себе запиши!
Теперь немного начинаю к будням привыкать;
Не одинока я, готова жить ради детей;
Но только не когда б тебя мне больше не встречать;
Пройду я путь одна, среди других людей!
Уж если встречу я тебя когда-нибудь среди толпы;
Поверь, ты не уйдешь уже тогда с моей тропы;
Я знаю,Бог мне даст и будет третий шанс;
ТАКАЯ ВОТ СУДЬБА, РОДНОЙ, ОТЛИЧНАЯ У НАС!!!
Свидетельство о публикации №110111308495