Любовь

Любовь подобна милой сказке:
В неё заглянешь, окунёшься...
Она тебе состроит глазки,
А ты ей мило улыбнешься.

Она с собой тебя поманит,
И ты, забыв все прегрешения,
Не понимая, что обманет,
Встаешь на грани искушения...

Любовь все чувства умножает —
Отвагу, ненависть и страх.
Чужую волю подавляет,
И душу низвергает в прах.


Любовь в тебе откроет  дверцу
И под покровом темноты,
Войдет, поманит твое сердце,
В реальность воплотит мечты…

Тебя наполнит сладким ядом,
Придет, когда совсем не ждешь,
Найдет того кто будет рядом,
Потом вонзит свой острый нож.


Рецензии