Про мак
он похож на Кардинала
и на чашечку огня
посреди большого дня.
А по-твоему не так?
Ну, тогда он – просто мак,
что похож на Кардинала
в этом алом небывалом
и на чашечку огня.
А не так, прости меня.
______________________
Свидетельство о публикации №110111308486