СэСэСэРа рухнула! Трагедия! Беда!
Трагедия, народ!
Беда!
Да потому, и только потому, что мы оттуда!
С начала падения империй
- высохла слезы вода,
и даже пересохла в пыль горшков посуда.
Империи!!!
Да и какие!
От края и до края - через край!
Порушены во времени!
Большие!
Зато теперь у нас -
не жизнь,а ДЭМО
(показной и дерьмократкий) Рай.
Но есть крутые, даже в кепке есть Иуда..
В поход!
На север,запад и на юг!
Ребята Думцы, бросьте, не Вещайте!
Про всё нагорлопанил Ленин с броневика и вслух!
Внутря ВСЁ в человеке и в башке его -
скорее и немедленно меняйте...
Свидетельство о публикации №110111308459