Порою хочется взять авторучку...

Порою хочется взять авторучку
И, будто выводя следы,
Вписать цветную закорючку
Изображения судьбы.

Пускай со временем иные
Чернила, почерк и мотив,
Судьбы нелёгкие кривые
Одним движеньем воплотив

В картине прошлого, что ныне
Напоминаньем служит мне
О пережитом и поныне
Тревогой ёрзает во мне.

Порою хочется обычной ручкой
Изобразить жизнь закорючкой.


Рецензии