Без метафор

Хоть и уверенна в себе, но так себя ненавидящая.
Хоть ничего и не знает, но все понимает.
Хоть и здоровается с каждым вторым, но одинокая.
Хоть и везде веселиться, но постоянно грустит.

Хоть циничная, но все же романтика,
Хоть и пошлая, но все же наивная,
Хоть и умная, но такая бестолковая,
Хоть не взаимная, но все же любовь.


Рецензии