Пляс сквозь слёзы
Оксюмарон
пустился с плачем в пляс:
- Усерд, но
мается
ленивый трудоголик;
- Любезен,
пользуя,
немилосердный врач;
- Зол,
всем не рад
непьющий алкоголик;
- Речист,
но про себя,
молчун-трепач;
- Смог
мысленно
импоте-сексо-голик;
- Любезен
с жертвой
гуманист-палач…
Свидетельство о публикации №110111308437
Вика Кир 17.11.2010 22:14 Заявить о нарушении