Здесь больше нет, живой земли
Живой земли.
Земля пропитана,
Здесь кровью.
Здесь нет,
Ни солнца,ни луны.
Здесь воздух весь,
Пропитан болью.
В дыму пожарищ,
И смертей.
В бредовых снах,
Шепча молитву.
Мы посылали,
Сыновей.
На ту,бессмысленную
Битву.
И шел на брата брат,
С мечом.
Земля дрожала,
Под ногами.
И кони ржали,
Стон солдат.
Что подногами,
Умирали.
А битва-та,
За клок земли,
Что самодержцам,
Вдруг престала.
И сотни тысяч,
Обрекли.
Солдаты в битве,
Смертью пали.
Здесь больше нет,
Живой земли.
Земля пропитана,
Здесь кровью.
Здесь нет,
Ни солнца,ни луны.
Здесь воздух весь,
Пропитан болью....
Свидетельство о публикации №110111308436
Наталья Некрылова 23.04.2012 20:29 Заявить о нарушении