Любовь не может умереть...

Любовь не может умереть, тем более у нас.
Друг друга любим каждую секунду, каждый час.
Никто водой не разольет,
Раздора пламя не сожжет.
Судьба нам в книге жизни написала:
Вам суждено двум жизням дать начало.
До дня последнего любить – не отпускать,
И после смерти жизнь вместе заново начать!


Рецензии