Курортный роман

Любить… А может не люблю я?
Но вспоминаю, как танцуя,
Мы с тобой долго целовались.
Зачем же мы с тобой расстались?
Ты находил сотни причин
Лишь бы только остаться. Один.
Всегда уходишь по-английски,
Хотя не знаешь ты его.
Вновь зажигаем мы на диско,
И мне, поверь, не все равно.
Я чувствую лишь пепел на твоих губах
И не хочу быть лишь воспоминаньем на словах.
Хочу запасть к тебе я в душу,
И чтоб потом ты снова слушал
Басту, Ю.Г., а заодно и St1m`а.
Вновь были б мы с тобой любимы.
Пусть я не знаю, что впереди нас ждет,
Надеюсь, жизнь для нас огонь любви зажжет.
Сейчас стучит дождь по крышам,
И вот смотрю я в окно.
Пускай меня ты не услышишь,
Когда пьешь с кем-то вино.


Рецензии