Что искал, то и нашёл

Не искал он ничего, не нашёл ничего,
вот и нечего ему есть.
Другой алкал то, что идёт в рост,
а теперь ему вовсе некогда присесть.
Третий жил и созерцал мир Божий,-
в его сердце о Любви явилась весть.
Ты сам решай, как в своей собственной жизни
счастья неуловимость учесть.

                30.11.2007


Рецензии