Ты...
Которого ждать так сладко;
Все мысли свои и мечты
Тебе посвящать без остатка.
Ты принадлежишь другой -
А я собираю минуты,
Часы, когда ты со мной
И любишь меня как будто.
И стрелки часов - вспять;
и ты мой покой не тревожишь;
А я... Мне достаточно знать,
Что и ты без меня не можешь...
Свидетельство о публикации №110111308365
всё равно... хорошо.
Владимир Родионов 8 17.11.2015 20:47 Заявить о нарушении