За год до войны

      
                Русская тройка по полю мчится
                на окрест на вёрст на сто только поля
                похолодало вечер матушка может к дому помчимся
                на окрест на вёрст на сто только зима

                Завечерело русские хаты в морозной тиши
                звенят бубенцы
                Звон колокольный а мне годков маловато
                только помню я эту зиму за год до войны   
            


Рецензии