Зачем мы встретились с тобою?

Зачем я встретилась с тобою
и в сердце запустила Страсть?
Теперь, одна, сама с собою
боюсь упасть, разбиться и не встать...

На сердце - рана кровоточит
в душе - осколки от любви,
которой было суждено не сбыться,
и от которой, все горит внутри.

Рекою снов ты мне казалась
звездою в небе, яркою, как свет,
Мне, от тебя, лишь боль, осталась
и выхода из круга нет.

Зачем мы встретились с тобою
в глаза друг другу посмотрев,
Зачем, любовь твою впустила
ищу я выход, а выхода все нет...

Мне без тебя не жить на этом свете,
и не дышать, не ждать и не любить,
Ты - жизнь моя, мой Ангел, моя песня,
ты - страсти музыка, ты - сердца моего, слова!


Рецензии