Есть- ли ты на самом деле?
Скучаю по тебе.
Одиноко гуляя
Почудилась ты мне.
Волос твой темный
Видел во тьме,
Голос красивый
Слышал в себе.
Накатила тоска
Поняв, что мечтания.
Шел по тропе
В одиноком молчании.
Жаль, что не вижу,
Ты в моей голове.
Может услышу
Твой голос в душе?
Свидетельство о публикации №110111308276
Клаус Черное Сердце 30.11.2010 09:15 Заявить о нарушении
Исанбаев Вадим 30.11.2010 14:02 Заявить о нарушении