В субботу

В субботу, до обеда
Родной оставив дом,
На станцию «Победа»
Мы едем вшестером.

Здоровьечко не хило,
В руках не мало сил,
Хоть слабостью Ахилла
Господь нас наградил

Поломанные кости
И шрамы к ним впридачу
Везём с собою в гости
К Сенявскому на дачу.

Три дамы наши милы,
У мужиков вид лих,
Три порванных ахила
У нас на шестерых

Под крышей лап еловых
Посёлок дачный тих
Двенадцать глаз весёлых
У нас на шестерых

И воздух обжигает,
И печка горяча,
Когда друг друга парим
В парной у Лукича

Накинутых стыдливо
Простынок шесть сырых,
И литров восемь пива
У нас на шестерых.

Усталых и довольных
Нас поезд увезёт,
Подумаем невольно,
Что вновь в субботу ждёт:

Под крышей лап еловых
Посёлок дачный спит,
Двенадцать глаз весёлых
У нас на шестерых


Рецензии
Моих двух глаз зеленых там не хватало явно ,
А так ,средь лап еловых вы отдохнули славно !

С улыбкой , ЮЛИЯ.

Юлия Чечулина   03.12.2010 08:48     Заявить о нарушении
Вы правы! От первого слова до последнего.

Сергей Засов   03.12.2010 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.