Я все равно живу тобой!
Я все равно дышу тобой!
Но я с другим, и ты с другой,
Так видно суждено судьбой!
Не я стелю тебе постель,
И кофе пьешь ты не со мною!
И терпко-сладкий свой коктейль
Увы, делю я не с тобою!
Не ты со мною по ночам,
И утро я с другим встречаю!
С другой ты делишь вечера,
Другой во мне души не чает!
Вот в жизни парадокс какой:
Я не с тобой, ты не со мной!
...Пусть зацелован ты другой,
Я все равно живу тобой!
Свидетельство о публикации №110111308270
Очень тронут... с благодарностью!
Александр Решетников 4 13.03.2011 20:41 Заявить о нарушении
С ответным чувством теплоты и благодарности!
Светозара 2 13.03.2011 22:19 Заявить о нарушении