Воздух пляшет

Воздух пляшет и играет                5 ноября 2010 г.
Разноцветною волной
Это пухи на прогулке
Забавляются гурьбой
Суета и радость взлёта
Для посадки места нет,
Прижимаются друг к другу
Не купившие билет
На насест,
не хватит места
Беспризорной шапане
Где теперь моя невеста?
Гривку чешет, но не мне
Как теперь её найти?
Среди радуги волны,
Разноцветные принцессы
Вы, мне вовсе не нужны
Воздух душу умиляет
Стайка бойкая кружит,
Мальчик с девочкой летает
Он нашёл её - джигит!
Пух и перья, что за радость
Танец пляшет на тебе
Испытайте эту сладость
Мелкой, какой на плече
Фейерверком разноцветным
Разгорается пожар!
Волны стайкою гуляют
Крылья рвут, воздушный шар
Неуёмные созданья
Радость нам они несут,
Сидя на плече – целуют
Губы, в бездну заберут
Отгуляли, тихо стало
Все расселись по местам
Завтра - будет всё с начала
Перья, шум, тартарарам!

Моим пухам

http://www.youtube.com/user/Poradui


Рецензии