В поэзии я БОМЖ
Академической словесности, в неграмотность, увы,- не брат!
Слова со ДНА ,от УЛИЦЫ - затертостью лоснятся...
Вся стихорвань рифмованно пестреет от заплат.
Мой мир - скамейки в сирость парка! Мои мечты - мир звёздной глубины!
Я в крик ору, там, где поэтов гвалт и "сварка"!
Такой уж я! Такая доля! В той боли часть моей вины!
Свидетельство о публикации №110111308219