Мысли вслух
Тех давших согласия искуственных лиц,
и жизнь без эмоций, и денег котлета,
да ну все плохое. гламурное это:-!
А я пишу совсем немного и думаю
Какой тут будет толк?
И буквы в строки собираю,
Для мозга моего урок.
Любовь - это сказка.
Сказка для взрослых , кто то верит в нее кто то нет!
Свидетельство о публикации №110111308213
Дарья Странная 05.12.2010 16:15 Заявить о нарушении
Анна Дюнкерк 05.12.2010 16:28 Заявить о нарушении