Почему?
Почему одолела грусть?
Почему я всё время плачу
И почти никогда не смеюсь?
Почему я не вижу улыбок
Дорогих и любимых людей?
Почему я не вижу ошибок,
Совершаю их в буре страстей?
Почему на душе неспокойно?
Мысли спутались в тесный клубок.
Я, считая себя недостойной,
Все проблемы учу назубок.
А беспечность потеряна где-то...
Хотя поиски и не к чему.
Почему, не встречая ответа,
Я упорно кричу "почему?"
Свидетельство о публикации №110111308206
Со временем этого не станет меньше,просто "почему?" некоторое тебя перестанет волновать)))....
Она Твоя Осень 11.10.2020 12:47 Заявить о нарушении