Любит другую

Любит другую.

Осень настала.
В душе тишина.
Я очень устала,
Но мне не до сна.

Звезда упала.
То к счастью иль нет?
Я загадала.
Хоть знаю ответ.

Ну что тут поделать?
Он любит другую.
Вот в этом всё дело.
Ужасно тоскую.

Однако надежды
Я не теряю
Твой образ, как  прежде,
В душе сохраняю.

Шепчу твоё имя
И бога молю.
Мой милый, любимый!
Тебя я люблю!!


Рецензии