Взяв из коробки карандашь...

Взяв из коробки карандашь
Я нарисую стаю журавлей.
Летящую кудато в вышине.
Оснний сказачный пейзаж
Сменяющий печаль полей
В безветренной звенящей тишине.

Пригорок нарисую я над водами реки
Стаящую на нем печальную девицу
Взерающую вдаль с таской в глазах
Так хочется ей крылья обрести
И улетет подобно болой птице.
И навсегда остатся в небесах.


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   15.01.2011 22:31     Заявить о нарушении