Мне не по вере - тебя запрещенную

Не по вере ты мне -
          мною зря всепрощённая.
По вере
    и в вере -
         дано мне другую любить.
Возрождённая сила крещённая -
        заставляет идейно рубИща носить.

Отогнала  своим убеждением,
        ты не стала грешить во плоти.
Покачнулась минутой сомнения -
Устояла!
    Но грешности мысли - во дню укроти.

Замолить не пытайся!
        Во всём и вся в грешнО.
Продолжение рода  - не грех!
Но не с каждым старайся поспешно.
Только в вере с одним.
     Без грешных утех.


Рецензии