Матис
Так я тебя встречаю,
крепко к себе прижимаю
и говорю, как сильно
Я по тебе скучаю.
Ты самый лучший из лучших,
И из любимых - любимый.
Ты мой пушистый красавец
Кот очень сильный и умный.
А ты мне мурлычешь песню,
ворчишь, что один насиделся,
устал в ожиданье долгом
шорох ловить за дверью.
Я расцелую твой носик
и попрошу прощенья.
А после пойдем на кухню -
помощник мой самый верный.
Свидетельство о публикации №110111308081