не уснуть...

в чашке горячий, крепкий кофе
с коньяком, его совсем чуть-чуть.
спит осенний город за окошком,
мне ж опять сегодня не уснуть.

не уснуть…кружатся мысли,
водят неустанно хоровод.
тихо…с деревьев облетают листья.
ноябрь. близок к завершенью год.

как обычно, подведем итоги,
чтобы дебет с кредитом сошлись.
главное, чтоб из желаний многих
самые сокровенные – сбылись.

под куранты попрошу о чуде…
телефон сообщит про твой приезд.
большего счастья и не нужно,
знать - мы друг у друга есть.

будет ждать новый томик хокку.
ну и торт большой я испеку.
пью сейчас горячий, крепкий кофе.
все равно сегодня не усну….


Рецензии