Призыв

Свои сомнения залпом пей,
И водопадом чувства лей!
Будь мудр в девственной тиши,
В часы веселья всех смеши!
В часы теразния души -
Легко, размеряно дыши.

Люби мелодию искусств,
Где так прекрасен снега хруст.
Где вызывает гамму чувств,
Сирени карликовой куст.

Смотри почаще в небо, вверх.
И знай - счастливым быть не грех.
Встречай закат, так как рассвет.
Меж них различий вовсе нет.


Рецензии