О мужском шовинизме

Вы говорили, что мила необычайно
И что хамить я вовсе не могу.
Вы обещали, будет для всех тайной
Та наша встреча в школе на углу.

Вы так просили помощи с Инетом
И притворялись круглым дураком.
А я держала марку при всем этом,
С терпеньем объясняя, что потом.

Я назвала вам нужные контакты,
Сказала что, кому, как говорить.
Вы льстили мне про все мои таланты,
Настойчиво пытаясь соблазнить.

Я мило вам с улыбкой отвечала
И зубы стиснув быстро наврала,
Что занята и что совсем не "мила".
А твёрдо вам сказала:" все.дела."

Но слов вы не нашли, что мне ответить
И согласились позже позвонить.
В ответ же я скажу: прошу заметить,
Мне не о чем впредь с вами говорить.

Вы не звоните, милой я не буду,
Не злите больше, не хочу грубить.
Уж лучше я о вас совсем забуду,
В вас нет того, что можно предложить.

Минск, 2010


Рецензии