Кастрат
Судьбою брошен был один
Стал не такой теперь, как прежде
Любовью я уж не томим
Идут года, тускнеют лица
Копчу уж небо сорок лет
Давно мне надоело бриться
И жру я комплексный обед
Бреду в метро в толпе унылой
Ловя лишь телок редкий взгляд
В калашний ряд с несвежим рылом
Попасть стремлюсь как ретроград
Но вдруг блеснет алмаз в трясине
Бриллиант в огранке в сто карат
И снова к Ней плыву на льдине
Как кот, забыв, что он кастрат.
Свидетельство о публикации №110111308032