Серенада...
С каждым днём наша встреча всё ближе
И звучит в твоём голосе грусть
Циферблат стрелка медленно лижет
Знает диск номер твой наизусть
Провода, как душевные струны
Пролегли между мной и тобой
И уснувший песок лагуны
Вновь ласкает вечерний прибой
Слов твоих жду с таким нетерпеньем
И вопросов, и нежных фраз
С каждым часом, и с каждым мгновеньем
Ближе день, что согреет нас
И, когда после встречи, устало
Ты прильнёшь к моему плечу
Мы поймём, что разлук не бывало
И что дождь не гасил свечу . . .
Свидетельство о публикации №110111308006
Ваше сердце умеет любить!!! Такой близкий и родной стих!!!
Желаю самой трепетной встречи всегда!!!
С теплом,
Ирина Швец 03.01.2011 11:35 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые и добрые слова.
Искренне Ваш,
Хмара 03.01.2011 12:09 Заявить о нарушении