Ароматы цветущего древа
Очарована стоит,
Белоснежными ветвями
Ярче солнышка горит.
Сладки запахи вздымает
На окрестные дома,
Свои ветви поднимает,
Излучая аромат.
Всё ещё сильнее пышет,
Если ветер закружит -
Так могуче древо дышит,
Мою голову кружит.
Жаль, что быстро опадает
Белоснежная кайма.
Не печалься, друг, все знают,
Что придёт ещё весна…
2010
Свидетельство о публикации №110111300080
Ольга Дивногорская 2 22.10.2017 14:56 Заявить о нарушении