Поговорил... О том, о сем...
О Боге. Да не с той, казалось.
То было вечером, не днем.
И снега нет. С утра растаял.
...Ушел. Но не решил. Как жаль.
Хотя хотел. А, впрочем, лучше.
Вчера ж в театре. Ты же в шаль
Оделась. Твой платок. Да, стуже
Не быть. Рановато. Каждый день
Так не похож на завтрашний иль прошлый.
И написать отчет совсем не лень.
...По-моему, был вчера я пошлый.
Да ладно вам... Совсем чуть-чуть.
Живу. Борюсь. Расту.
...Вот суть.
13 ноября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110111307979