Смс любимой девушке

Очаровательна и нежна,
С тобой мне быть-не горевать
И аккуратна и прилежна
Хочу тебя скорей обнять
Ласкаться можем мы безумно
И это есть тот рай земной,
Давай подумаем разумно
Как хорошо нам быть с тобой


Рецензии