Городская палитра

Приборка по дому ,
                       утренник, 
кофе в постель. 
Солнышко смотрит на красочный город,
   осень художник, плеснул акварель.
Живопись улиц,
                 гудит растекаясь, 
Зданий громады, сизона планшет,
Там где когда - то бродив развлекались,
Тратив бесценность упущенных лет. 


Рецензии