Будь

;Будь моим ангелом,моим спасителем!
Будь моим энергоносителем.
Слышишь,Будь!
Сиди,сиди на моих плечах.
Со своих нежных рук корми меня при свечах.
Ты ведь ловишь суть?!

будь моим самым нужным абонентом.
Будь моим личным душевным сорбентом!
;Будь моим клином,моим громоотводом
Жизненно важным органом/зеленкой/йодом
Будь моим завтраком, мои обедом.
Помоги не сломить меня бедам!

Напои меня насмерть текиллой
и возьми,и возьми меня силой!

я прошу...спаси от него мою душу.
но если не хочешь,покой не нарушу.


Рецензии