Все поезда идут в тупик
и мой, не литерный, идёт туда же.
А мне бы за хребты,
к воде -
в Нюганьск...
Накрыли сволочи на краже.
Но пронесло...
На высел из Москвы - в Саранск!
Но ЗэКов поезда до тупик и баста!
Вокруг пески и вышки в горизонт...
Мне прошлый срок прибавили баластом.
В моём наваре - для любимой только
в миллиончик зонт...
Все поезда,встречая - провожают...
А мой встречал озлобленный собачий лай.
За что парнишек в дни любви -
сажают
в бараки - зеков задолблённый рай?
Свидетельство о публикации №110111307942