Переживём...
прямо в сердце.
Порой тяжело,
я ведь нынче не то, что давешний,
старый стал, как барак под слом.
А вокруг сидят (их бы – к лешему!)
злость – на зависти, лень – на лжи.
Не дурак я и не помешанный,
просто так не умею жить.
Не приучен молчать и кланяться,
слыша бредни тупых голов.
Мне лишь совесть моя – начальница,
за неё я на всё готов.
Буду биться, авось получится,
добавляя рубцов, седин….
Жалко вот, подвела попутчица.
Ну, да хрен с ней! Пойду один….
Свидетельство о публикации №110111307928
Зоя Приймакова 14.11.2010 13:33 Заявить о нарушении
Но за пожелание - спасибо. Передам ему при случае.
Вадим
Федоренко Вадим 14.11.2010 17:47 Заявить о нарушении
Зоя Приймакова 15.11.2010 11:29 Заявить о нарушении