Список Подвигов

Я мало сделал в этой жизни.
Мой список подвигов ровняется нулю..
Но скоро он наполнится, как призма
Цветами радуги от солнца по утру,
Тонами, тающими в тине теплоты,
Впитав в себя великие поступки!
Которых укротить не сможет пыл
Врагов взбешённых этим фактом не на шутку…
Как Санта с лыбой на лице,
Вперёд пройду, ломая стены.
Всё превращая, двигаясь к мечте,
В потоки радостного смеха...
Вот он и первый подвиг мой!
…"Как бился за свою мечту"…
Не причиняя людям горя…
А лишь вверяя им надежду.

КеН
13.11.2010


Рецензии