Наорал на Арал

Наорал на Арал.
Сплошные миражи и соль
Было море, и возникла боль
Отошла шипящая волна
Кишела рыбою она.
А раньше между шпал
Маки росли, дивные  говорят.
Собаки вслед бежали
Наверно норму нагоняли
К хозяину придут
А корма без пробега не найдут.
Один казах вообще
Тигра видел в дельте.
Амударья смерча старшая сестра
Тот рядом ходит и она
Соседству этому рада.
Опять про миражи
Приятель ехал у этой лужи
Вдруг на шоссе
Караван ползет еле - еле.
Пришлось экстренно затормозить
Верблюды не посмели
Взгляд на фуру обратить.
Но по инерции тогда
Капот прошил насквозь верблюда
Сумасшедшие бредут стада около Арала
От жары и так
В организме все устало.
Ругаться горло пересыхало.
                13.11.2010г.


Рецензии
Пропадает Арал.... А ведь каким морем был....И это в течении нашей жизни!

Елена Ларская   13.11.2010 21:16     Заявить о нарушении