Вечный вопрос

Готов я вечно на огонь смотреть,
Он так таинственно горит и так красиво!
С ним хорошо забыться,улететь,
Он завораживает магией и силой.

Смотреть на воду вечно я могу,
Её течение мне душу успокоит
И я в порядок нервы приведу,
Пойму,что жизнь дороже стоит.

Могу смотреть всю жизнь на человека,
Что спину гнёт в мороз и в летний зной,
И наслаждаюсь втайне я ответом-
Как хорошо,что это не со мной...


Рецензии
Говорят, что бесконечно можно смотреть на то:
Как горит огонь,
Как течёт вода,
И..... как считают деньги!

Людмила Светикова   03.12.2010 17:31     Заявить о нарушении