Хочу летать...

 "Хочу летать..."

Да, мне порою ..., сниться.
Как я учусь во сне летать.
И я как будто Феникс-птица.
Мне надоело по земле шагать!

И манят все просторы неба...
Подайте звезд, не надо хлеба.
Ко мне идет "энергия" в ночи...
Хочу увидеть всё в свои я очи.

Но крылья "тяжелы"... мои пока...
На Млечный путь смотрю из далека.
И наслаждаюсь лишь тогда глазами.
Красиво все! Да, веет чудесами ...!
***
Ведь есть такая как и я на свете.
Хочу я с ней летать пусть планете.


Рецензии